domingo, 2 de septiembre de 2007

Higos, buenisimos.........



Ya han llegado, y eso que este año les a costado un poco , porque la temperatura no ha sido alta y no ayudaba a madurar .

Son buenisimos , se pelan y se parten a la mitad se ponen en un plato y se hace una salsa con nata liquida , 1/2 cucharada de azúcar lustre , unas gotas de esencia de vainilla y un chorrito de coñac bueno.

-Batir todo junto con un batidor manual hasta que la nata esta un poquito espesa , no tiene que estar super montada , solo con un poco de cuerpo. Verter por encima de las mitades de higos y comer enseguida .
_ Es delicioso y super fácil de hacer.

4 comentarios:

Carlos dijo...

Higos que ricos, me has despertado la imaginación ya te contaré

Carlos dijo...

Lo que dices es cierto pero hasta hace poco se conseguian.

Gemma dijo...

Hola Montse!
M'encanten les figues... Per fi arriba la temporada :) Poques fruites admeten tantes preparacions diferents... Provaré la teva proposta!

RosaMaría dijo...

Mmmm qué bueno parece este plato tan sencillo. Lo probaré. Felicitaciones por tu blog