jueves, 27 de septiembre de 2007
Magdalenas con chocolate coulant por dentro
Ingredientes para 8 magdalenas:
- 50 g. de mantequilla derretida
- 30 g. de harina
- 20 g. de almendra molida
- 1 cucharadita de levadura Royal
- 1 cucharada sopera de cacao puro
- 40 g. de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 2 huevos enteros
- gotas de chocolate de 70 %
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
En un recipiente batir con un batidor manual los huevos con los azucares.
Mezclar la harina y la levadura y espolvorear sobre la preparación de huevos sin dejar de remover.
Añadir después la almendra molida, la mantequilla derretida y el cacao. Mezclar hasta obtener una pasta homogenea.
Repartir la mezcla en los moldes para magdalenas pequeñas ( 3/4 partes ) y hundir las gotas de chocolate en el centro de cada una .
Hornear 8 minutos mas o menos dependiendo del horno.
Degustar las magdalenas tibias, para que quede el interior liquido .
esta receta esta extraida , con algunas variaciones del ultimo libro que me he comprado que se titula CHOCOLATE de la editorial Grijalbo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Ostres Tieta!!!
Quines magdalenas!!! Encara m'estic llepan els dits. Quan vulguis en pots tornar a portar...o poder no caldrà que ja he llegit la recepta i provaré de fer-les jo. Ja t'ho explicaré. Petons i fins ben aviat.
Susanna i Roser
Merci nena , haviam si es veritat que t'animes a ficarte a la cuina, quew no es per res pero ja tens una edad........
Petonets
uau! Són les magdalenes més sucoses que he vist mai. Ja les tinc a la llista de mis favoritos. Estic seguríssima que les faré!
Esta receta es de las que a mi me gustan. Tienen una pinta espectacular. Buenísimas.
Que pinta tienen, muy buenas
UY UY UY! AIXO SERIA UN VICI PER MI!
Un dia les probaré... a la porra la dieta :(
Ah! I FELICITATS PEL BLOG :P
http://vidaculinaria.blogspot.com/
Publicar un comentario