domingo, 1 de marzo de 2009

Crema de Verduras


Ingredientes:

-2 calabacines
-4 zanahorias
-1 cebolla mediana
-100 gr.champiñones
-1/2 lt. de leche semidesnatada
-1/2 lt. de agua mineral
-sal y pimienta
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 nuez de mantequilla


Preparación:

-Lavar y cortar las verduras , poner en una olla la nuez de mantequilla y 2 cucharadas soperas de aceite de oliva , añadir las verduras y rehogar a fuego fuerte .
-Cuando las verduras empiecen a pegarse en el fondo es el momento de ponerle la leche , continuando con el fuego fuerte y con la ayuda de una espátula , rascamos el fondo de la olla para que se disuelva lo enganchadito de las verduras , que es lo que hace que las crema sea deliciosa.
-Dejamos cocer a fuego moderado y tapado 1/2 hora , pasamos por el turmix y servimos acompañado de picatostes de pan dorados al horno.

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