Ingredientes:
-1 sobre de gelatina de sabor
-2 sobres de gelatina neutra
-300 gr. de azúcar
-2oo gr. de agua
-aceite de girasol ( para pintar los moldes )
-azúcar para rebozar
Preparación de forma tradicional:
-En una cazuela ponemos todos los ingredientes a fuego medio, sin dejar que hierva. Removiendo continuamente, unos 10 minutos.
-Dejamos templar.
-Cuando esta templada retiramos la telita que se forma en la superficie, con la ayuda de una cucharilla.
-Pincelamos los moldes que vamos a utilizar y vertemos la gelatina , dejamos a temperatura ambiente unas horas hasta que este consistente , entonces desmoldamos y rebozamos en azúcar.
Preparación en Thermomix:
-En el vaso de la thermomix ponemos la gelatina neutra , el agua y el azúcar, programamos 5 minutos a temperatura 80º velocidad 2.
-Añadimos el sobre de gelatina de sabor. Mezclamos 10 segundos, velocidad 4.
-Programamos otros 5 minutos a temperatura 80º velocidad 2.
-Verter en un cazo y dejaremos templar . Cuando se haya formado la telilla, la quitamos .Vertemos en los moldes que tengamos preparados y lo dejamos como en la preparación tradicional .
No hay comentarios:
Publicar un comentario