domingo, 9 de septiembre de 2012

Estofado de Pavo


Ingredientes:
-1 kg de estofado de Pavo
-1 pimiento rojo pequeño
-1 pimiento verde italiano
-1 cebolla grande
-3 dientes de ajo
-1 vaso de vino blanco
-1 vaso de caldo de pollo
-1/2 cucharadita de moka de pimentón rojo dulce
-Sal y pimienta negra


-Cortar a cuadritos pequeños todas las verduras incluyendo los dientes de ajo.

-Salpimentamos el pavo troceado y lo ponemos en una cazuela con un poco de aceite de oliva, dejamos que se rehogue.

-Le añadimos el vaso de vino blanco y dejamos que evapore un poco.


-Añadimos todas las verduras cortadas .



 -Añadimos el vaso de caldo de pollo y el pimentón rojo.
-Dejamos que haga chup chup , hasta que el caldo vaya evaporando y coja consistencia la salsa.



 -Emplatar. 
-Se puede acompañar con arroz blanco y así puede ser un plato único.


No hay comentarios: