domingo, 16 de junio de 2013

Berenjenas milanesas

Esta es una manera de hacer berenjena rebozada muy distinta a la habitual y 
es realmente riquisima.

Ingredientes:
-Berenjenas (yo hice una)peladas y cortadas a finas lonchas alargadas 
-Pan rallado, no comercial (si puede ser rallado por nosotros mejor)
-1 diente de ajo y unas ramas de perejil fresco
-sal
-1 cucharada sopera de mostaza
-1 huevo 

Preparación:
-Despues de pelar y cortar a lonchas la berenjena , salarla y dejarla una 1/2 hora sobre un colador para que sude 

-Se pueden ver las gotitas que va expulsando

-Se tritura el ajo y el perejil

-En un plato ponemos el pan rallado y le añadimos el ajo y perejil picado y mezclamos todo bien

-Batimos el huevo con la mostaza

-Secamos la berenjena con papel de cocina

-Reservamos en un plato y vamos pasando cada loncha por huevo y seguidamente por el pan rallado , presionamos mucho para que nos quede una gruesa capa de para rallado y asi sera muy crujiente

-Freimos en aceite de oliva muy caliente

-Sacamos y dejamos sobre papel absorbente y enseguida podemos pasarla a la bandeja para servir


1 comentario:

Marlene Gamboa dijo...

Hoy prepararé la receta. Gracias por compartirla.