Ingredientes:
1 lamina de pasta de hojaldre
Crema pastelera
Crema pastelera
5 fresones grandes
1 platano
1 Kiwi grande o 2 pequeños
1 naranja o en su lugar melocoton en almibar
Gelatina neutra para pintar y dar brillo o en su caso mermelada
1 platano
1 Kiwi grande o 2 pequeños
1 naranja o en su lugar melocoton en almibar
Gelatina neutra para pintar y dar brillo o en su caso mermelada
Preparación:
Lo primero sera prepara con bastante antelación la crema pastelera, recordar que tiene que estar bien fria.
Extender la pasta de hojaldre, que sera la base de la tarta.
Cortar unas tiras laterales de 1,5 cm y reservar
Con la ayuda de un pincel , mojaremos con agua por todo el perimetro del cuadrado, para que se pegue las tiras que hemos cortado.
Poner las tiras y presionar con la ayuda de un tenedor .
Poner las tiras y presionar con la ayuda de un tenedor .
Pinchar toda la superficie
Meter en el horno con aire 190ºC hasta que esta dorada
Por toda la superficie pondremos generosamente la crema pasteleta bien fria
Tendremos la fruta cortada a nuestro gusto y colocaremos por encima combinando los colores de las frutas
Finalmente pintaremos las frutas con gelatina neutra o mermelada
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