jueves, 19 de julio de 2007

Arroz con conejo


Ingredientes para 4 personas:

- 1/2 conejo cortado trozos pequeños
- 400 gr. de arroz bomba
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde largo
- 1 cebolla mediana
- 4 tomates de rama
- sal y pimienta
- caldo suave de pollo

Para la picada :

- 2 dientes de ajo y perejil fresco
- 10 almendras tostadas

Preparación:

En una paellera poner el aceite de oliva y dorar el conejo (reservar). En el mismo aceite sofreímos los pimientos y la cebolla ( picado muy fino), cuando ya esta añadimos los tomates rallados y dejamos que se haga muy bien el sofrito , cuando ya esta añadimos el conejo y el arroz , le damos unas vueltas y cubrimos con el caldo de pollo bien caliente.
Dejamos cocer unos 20 minutos , pero 5 minutos antes de acabar poner la picada de ajo , perejil y almendras, y rectificamos de sal si fuera necesario.

1 comentario:

txumi dijo...

mama, jje, aquest plat també va dedicat a mi i al meu equip, ja que nosaltres som "LAS CONEJAS", ens fas l'arròs amb CONILL, jeje. Molt fina!!!jajaja! un petóóó!!! muaaa t'estimuuuuuuuuuuuuuuuuuu