sábado, 21 de julio de 2007
Clafouti de cerezas
Ingredientes:
- 250g. de cerezas sin hueso
- 65 g. de azúcar
- 65 g. de harina
- 65 g. de almendra molida
- 185 ml. leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de café de vainilla liquida
- la ralladura de 1/2 limón
- 1 pizca de sal
- mantequilla y azúcar para espolvorear la base del molde
- azúcar glass para espolvorear antes de presentarla
Preparación:
- Ponemos en el thermomix el azúcar, los huevos , la vainilla, la ralladura de limón y la sal, programamos 1´ velocidad 4. Seguidamente añadir la harina, almendra molida 1, 30´ velocidad 4.
- Untamos el molde ( es refractario )con mantequilla y la base la espolvoreamos con azúcar.
ponemos todas las cerezas e incorporamos la mezcla batida. Metemos en el horno precalentado a 220º de 20 a 25 minutos , hasta que se ve que las orillas se esponjan y todo el toma un color doradito.
Esta receta es recuperada de La Maleta de Boston, es muy sencilla y riquisima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
mamaaa!!!!!!!!!! vaya pintaaa nenaa!!!!!! q buenooooo!!!!! uuuuffaaaa!!!!!!! quan vinguis ho farem q serà estiuet,. jijijiji. un muaa!!!! ja em acabat de netejar ª!!!ueueueue!!!! MUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Publicar un comentario