domingo, 9 de septiembre de 2007

Magdalenas Redondas y Alargadas



















Ingredientes para 30 uds aprox.:

-350 g. de harina floja
- 4 huevos
- 200 g. de azúcar
- 100 ml nata liquida
- 200cc aceite de girasol
- 3 cucharaditas de café de levadura Royal
- la ralladura de 1 limón

Preparación:

- Poner la mariposa y añadir los huevos con el azúcar y programar 7 minutos 40º vl. 3.
Agregar la ralladura de limon sin ponerle temperatura, 6 minutos vl. 3. A continuación los ingredientes restantes , menos la harina y la levadura, 3 minutos vl. 2.
Quitar la mariposa, añadir la harina junto a la levadura y remover con una espátula y finalizar con 10 segundos a vl.6. Dejar reposar unos 10 minutos hasta que se caliente el horno a 210º .
Poner la mezcla en moldes de papel metidos dentro de flaneras , este es un buen truco para asegurarte que te suben perfectamente y muy igualadas.

Espolvorearlas por encima con azúcar y meterlas en el horno con aire unos 20 minutos aprox. vigilar porque enseguida se hacen y no tienen que quedar resecas.

3 comentarios:

Rosa dijo...

Estas madalenas tienen una pinta estupenda. Que ricas te han quedado.
Estoy dando una vuelta por tu blog. Que ricas recetas.
Un saludo

Elena dijo...

hola llegue a qui,curioseando y me ha gustado mucho tu blog,esas madalenas espectaculares,un beso ,de girona.

LOLI dijo...

hola nena , molt be!!