domingo, 23 de marzo de 2008
Pies de cerdo con castañas
Hoy me he decido a hacer este plato, que hace días que tenia ganas de hacer. Las castañas las compre secas , pero se tenían que utilizar y los pies de cerdo me los trajo una amiga mía que tienen charcuteria y ellos mismos los hierven, son los mejores pies de cerdo que he probado ya cocidos , están tierniiiisimosss.
Ingredientes para 4 personas :
-4 pies de cerdo hervidos
- 250 gr. de castañas secas ( dejarlas en remojo unas horas)
- 2 cebollas picadas muy finas
- 3 tomates rojos maduros rallados
- 1 piel de limón
- aceite, harina , sal, pimienta y agua
Preparación:
Enharinar los pies ya hervidos, freírlos y reservarlos.
En el mismo aceite hacer el sofrito con las cebollas y el tomate. Hervir las castañas hasta que estén un poco tiernas.
Añadir los pies de cerdo la piel de limón y las castañas , cubrir de agua y dejar hervir a fuego lento de 3/4 a 1 hora aprox.
Queda un plato muy suavecito, nada fuerte y la piel de limón le da un toque.......
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5 comentarios:
Exquisitos todos los platos!! me encantaria que vengas unos dias a Argentina para que podamos compartir estas deliciosas recetas. Saludos. Laura Perrone
Gracias Laura,
ya me gustaria volver a ir otra vez con vosotras, y haceros muchas comiditas.
Besos
Un plato riquísimo. A mí me encantan los pies de cerdos aunque los hago diferentes. Tendré que probar esta receta.
Besos
Rocio-
gracias , a ver si la receta de los tuyos los encuentro en tu blog y me la miro.
De esta manera yo tampoco los habia echo y realmente quedan muy suavitos.
Hasta otra
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