lunes, 3 de marzo de 2008

Tagliatelle de arroz con verduras y gambas


Ingredientes para 4 personas:

- 500 gr de tagliatelle de arroz
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
-1/2 kg de espinacas frescas en hoja (Mercadona)
-1 bolsa de brotes soja fresca( Mercadona)
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 200 gr. de gambas peladas
- sal y pimienta

Preparación:

_Cocemos la pasta en agua hirviendo unos 8 minutos (o lo que nos ponga el fabricante en el paquete) escurrimos y enfriamos con agua fría . Reservamos.
- En una cazuela ponemos aceite , incorporamos la cebolla el ajo , los pimientos cortados a brunoise y cuando empieza a estar pochado añadimos la soja , las espinacas y por ultimo las gambas , rectificamos de sal y pimienta y justo antes de añadir la pasta , añadimos el zumo de 1 lima verde .
-Mezclamos bien y emplatamos.

5 comentarios:

Rosa dijo...

Que buena pinta tiene este plato. Riquísimo se ve. Esa foto de tu cocina me encanta, que bonita...
Besos

María José dijo...

Gracias por visitarme. Esto de internet es una maravilla. Yo soy nueva en esto de los blogs pero estoy aprendiendo mucho.
¡ Habrá que probar estos tagliatelle ,tienen muy buena pinta !.
Un abrazo.

Montse dijo...

-Rosa
Gracias por el piropo que le tiras a mi cocina , a mi tambien me encanta .

-Maria Jose
Realmente es una pasada esto del internet.....es una manera de intercambiar experiencias culinarias.

Hasta siempre a las dos.

Dimpy dijo...

holaaaa, que buena esta receta!!! y sanisima...., seguire visitandote...gracias por tu visita...

regi dijo...

muchas gracias por visitarme... no conocía tu blog me pasaré mas a menudo