-2 Laminas de Hojaldre
-300 grs aprox. de Chicharrones
-Azúcar (al gusto)
-1 huevo
-50 grs de Piñones
Preparación:
-Precalentar el horno a 190º C (parte de arriba y abajo)
-Extender con el rodillo, las 2 laminas de hojaldre
-La parte de abajo la pinchamos con un tenedor ( para que el hojaldre no se hinche al cocerse) y la espolvoreamos toda con azúcar
-A continuación ponemos los chicharrones que previamente los habremos picado para que queden finos y mezclados con un par de cucharadas de azúcar.
-Dejamos un cm alrededor del hojaldre para poder pintar con el huevo batido.
-Ponemos la lamina de arriba , apretamos los laterales para que quede bien pegado (nos podemos ayudar presionando con un tenedor, como las empanadillas) pinchamos toda la superficie , pintamos con el huevo batido , espolvoreamos generosamente con azúcar y por ultimo ponemos los piñones .
-Para asegurar que los piñones no se caigan , presionamos por encima con la ayuda de un rodillo para que queden clavados.
-Metemos al horno unos 15 a 20 minutos según el horno
-Si de la parte de abajo ya esta doradito , poner solo el gratinador para que la superficie quede dorada y el azúcar se caramelice.
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