Esta crema si te gustas las setas , tiene un sabor espectacular . Tambien tiene la ventaja de su facilidad y se puede hacer de un día para otro.
Ingredientes para 6 personas:
-1/2 kg de Rovetllons (níscalos)
-150 gs. de rovetllons botón (para decorar)
-1 cebolla pequeña
-2 tomates rojos
-1 diente de ajo pequeño
-1 ramita de perejil
-2 cucharadas soperas colmadas de crema de arroz
-1 Lt. y 1/2 de agua
-sal
Preparación:
-en una olla ponemos un chorrito de aceite de oliva y pochamos la cebolla , a continuación añadimos los 2 tomates rojos rallados . Cuando el sofrito esta echo añadiremos las setas limpias y troceadas , ponemos sal y dejamos que se rehoguen .Cuando esta se le añade el ajo y perejil muy picado , se le da unas vueltas y se le añade el agua hirviendo , se deja cocer 1/2 hora y se le incorpora la crema de arroz ( puede ser comprada o triturar arroz en el thermomix, yo lo hice así). Trituramos todo hasta que nos queda un crema fina y dejamos 10 minutos mas de cocción a fuego lento y sin dejar de remover , ya que la crema de arroz tiene tendencia a quedar en la parte baja y se nos engancharía en el fondo.
En una sartén a parte saltearemos los rovetllons de tamaño botón , para decorar el plato.
domingo, 23 de noviembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Una crema deliciosa, en casa nos gustan mucho los rovetllons o niscalos, con tu permiso te copio la receta para hacerla un dia de frio con un tarro de los que tengo en conserva.
Un saludo.
Marisol,
no hace falta pedirme permiso , estoy contenta que la utilices . Espero que os guste tanto como a nosotros.
Un abrazo
Publicar un comentario