Ingredientes :
-1 escarola
-filetes de anchoas
-atún
-olivas negras de aragon
-olivas verdes
-bacalao desmigado y desalado
-salsa Romesco
Para la Salsa Romesco:
- 100 grms. almendras tostadas
-50 grms. avellanas tostadas
-la pulpa de 2 ñoras
-sal
-1 rebanada de pan tostado
-1 cabeza de ajos asados al horno
- 3 tomates rojos al horno
-200 cc de aceite
-100 cc de vinagre de vino
-1/2 cucharadita de pimentón rojo picante
Preparación:
Asar la cabeza de ajos y los tomates al horno, ponerlo todo en la triturada y picar hasta que quede una salsa fina , probar y corregir al gusto de sal y vinagre.
Montaje de la ensalada:
Poner la escarola y en medio el atún , alrededor el bacalao desmigado , las olivas y las anchoas y por ultimo la salsa Romesco
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