jueves, 12 de marzo de 2009

Berenjenas rellenas de verduras


A estas berenjenas no se le nota la falta de carne , están muy ricassssss
Ingredientes para 4 personas :
-2 berenjenas grandes
-1 puerro
-1 zanahoria
-1 calabacin
-100 gr. de champiñones
-la parte interior de las berenjenas
-1 cebolla mediana
-sal y pimienta
-salsa bechamel espesita
-queso rallado
Preparación:
-Partir las berenjenas por la mitad de arriba a abajo ( como en la foto) y vaciar la parte blanca interior con cuidado de no agujerear la piel . Cortamos a trocitos muy pequeños lo blanco de las berenjenas y todas las otras verduras , salteamos en una sartén con poquito aceite , mientras hacemos la bechamel espesa y mezclamos unas cucharadas , lo justo para unir bien todas las verduras y que quede bien jugoso y reservamos .
Las berenjenas las pondremos a cocer en agua hirviendo y sal unos 15 minutos , escurrimos sobre papel absorbente.
Llenamos con el relleno de verduras y las vamos poniendo en una bandeja de horno , que en la cual le habremos puesto un poco de bechamel para que no se enganchen . Espolvoreamos con queso rallado y gratinar al horno.

No hay comentarios: