-4 huevos
-130 gr. de azúcar (1 cubilete i 1/4 )
-170 gr. harina (3 cubiletes )
-130 gr. de azúcar (1 cubilete i 1/4 )
-170 gr. harina (3 cubiletes )
-2 cucharaditas de levadura Royal
-un pellizquito de sal
En Thermomix:
-Poner mariposa , añadir los huevos , el azúcar y seleccionar 2´a 40º V3.
-Seguir batiendo sin programar temperatura 2´mas a la misma velocidad. -Incorporar la harina , la levadura y la sal y programar 5 seg. V3.
-Extender la mezcla sobre papel vegetal que tenga un grosos de 1/2 cm. aprox.y meter al horno precalentado a 180º de 10´ a 15 ´.
-Cuando esta hecho, cortar con el disco para mousse y poner lo en el fondo .
-Encima poner mermelada de fresas y fresas naturales cortadas a trocitos y empezamos a preparar la crema de queso.
Crema de queso:
-50 gr. de mantequilla (textura pomada)
- 3 huevos
-150 gr. azúcar
- 2 botes de speisequark ( danone)
-200 gr. nata montada
-la ralladura de 1 limón
-7 hojas de gelatina fina neutra
Preparación:
-Ponemos en el vaso del thermomix, con la mariposa , la mantequilla ablandada , los huevos enteros, el azúcar 3 ´a V3 .
-Añadimos los 2 botes de Speisequark y la ralladura de limón , mezclamos 1minuto V2.
-Poner en remojo la gelatina en agua fria durante 5 minutos , la sacamos sin escurrir a un cazo y lo ponemos al fuego mínimo hasta que se diluye por completo.
-Vertemos la mezcla de queso en un bol y le añadimos a chorro fino la gelatina diluida , sin dejar de remover con una espátula. A continuación ponemos con mucho cuidado la nata montada y mezclamos con movimientos envolventes hasta que esta bien integrada.
Dejaremos en la nevera de 5 a 6 horas , hasta que la gelatina queda consistente.
Pasadas las horas , prepararemos el glaseado de fresas.
Glaseado de Fresas:
-500 gr. de fresas naturales
- el zumo de 1 limón
-50 gr. de azúcar
- 3 hojas de gelatina neutra
Preparación:
-Hacer un puré con las fresas (350 gr.)el zumo de limón y el azúcar
-Añadimos la gelatina diluida y vertemos con cuidado por encima de la crema de queso.
-Decorar por encima con de fresas naturales (150 gr.)
Dejar el la nevera de un día para otro sin quitar el aro .
Si se prefiere se pone en el congelador 2 horas antes de comerlo y queda un semi helado delicioso.
Antes de servir quitar el aro.
2 comentarios:
me gustaria hacer este pastel porque se ve delicioso pero no entiendo varios ingredientes yo soy mexicana y me gustaria donde los puedo encontrar o con que otro nombres los busco.
bueno chico yo quisiera hacer este pastel porque se ve delicioso pero los ingredientes se me hacen muy dificil de consegirlos, yo soy mexicana y me gustaria como los puedo conseguir.
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