domingo, 26 de julio de 2009
Esqueixada de Bacalla
Esta ensalada de Bacalao desalado , es muy rica y refrescante . Típica de Cataluña es muy popular.
Ingredientes 4 personas:
-300 gr.de Bacalao desalado y desmigado
-3 tomates rojos
-1 pimiento verde italiano
-1 cebolla tierna mediana
-Pimiento rojo asado
- olivas verdes o negras , según el gusto
-Vinagreta: 6 cucharadas de aceite de oliva virgen, 2 cucharadas de vinagre de jerez, pimienta y si hace falta un poco de sal.
Preparación:
-Cortar el tomate a cuadritos , el pimiento verde a rodajitas muy finas , lo mismo con la cebolla tierna , el pimiento asado también lo cortamos en trocitos y lo mezclamos todo en un bol .
Le añadimos la vinagreta y a continuación el bacalao que tendremos desalado , lo desmenuzamos y mezclamos todo y por ultimo pondremos las aceitunas que
previamente le habremos quitado los huesos.
Dejar en la nevera hasta que vayamos a comer , es recomendable que este bien fría.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario