domingo, 8 de noviembre de 2009

Bizcoflan



Esta riquisima la mezcla de bizcocho y flan , pero si a mas a mas lo acompañas con dulce de leche , se convierte en un placer..........

Ingredientes para el flan ( 6 personas):

- 4 huevos enteros
-1/2 Lt. leche
-120 gr- azúcar
- 1 cucharadita de vainilla liquida

Ingredientes para el bizcocho:

-3 huevos enteros
- 90 gr. de azúcar
- 90 gr. de harina para repostería

Preparación del Flan:
-Primero poner en el fondo de un molde rectangular caramelo liquido.

-A continuación todos los ingredientes en una batidora o thermomix y mezclar bien un par de minutos , después verter en el molde y reservar .

Preparación del Bizcocho:
-Batir ( con batidora o Thermomix) los huevos con el azúcar hasta que blanquee unos (5 minutos) a continuación la harina 1 minuto y de manera envolvente.

-Verter sobre el flan con cuidado para que quede por encima y meteremos al horno , previamente calentado y con una bandeja con agua caliente para hacer el flan al baño Mª .
Horno a 180º unos 40 ' aprox. depende del horno.ç

-Desmoldar en frío. Servir acompañado de nata montada o dulce de leche.

1 comentario:

Charito Peraza dijo...

Lo concia con el nombre de zigarella
voy hacer tu receta pues me gusto mucho