domingo, 14 de marzo de 2010

Bocaditos de Merengue al coco


Esta receta la he cogido prestada del blog de la Dolors.

Ingredientes para unos 40 Bocaditos:

-125 gr. de coco rallado
-3 claras de huevo
-80 gr. azúcar glas
-1 pellizco de canela molida
-1 pizca de sal

Preparación:
-Calentar el horno a 200º y colocar papel de hornear en la bandeja del horno. Extender el coco y tostar ligeramente.

-Montar las claras con el pellizco de sal, cuando empiecen a espumarse verter el azúcar glas poco a poco , continuando hasta que esta muy firme.

-Añadir el coco y la canela con una espátula ya movimientos envolventes y haciendo que coja aire
-poner papel de hornear y con la ayuda de una manga pastelera hacer montoncitos y cocerlos a 150º , mas o menos 30 minutos.

-Cuando los saquéis del horno esperar a que se enfríen para despegarlos del papel.

No hay comentarios: