domingo, 14 de marzo de 2010
Bocaditos de Merengue al coco
Esta receta la he cogido prestada del blog de la Dolors.
Ingredientes para unos 40 Bocaditos:
-125 gr. de coco rallado
-3 claras de huevo
-80 gr. azúcar glas
-1 pellizco de canela molida
-1 pizca de sal
Preparación:
-Calentar el horno a 200º y colocar papel de hornear en la bandeja del horno. Extender el coco y tostar ligeramente.
-Montar las claras con el pellizco de sal, cuando empiecen a espumarse verter el azúcar glas poco a poco , continuando hasta que esta muy firme.
-Añadir el coco y la canela con una espátula ya movimientos envolventes y haciendo que coja aire
-poner papel de hornear y con la ayuda de una manga pastelera hacer montoncitos y cocerlos a 150º , mas o menos 30 minutos.
-Cuando los saquéis del horno esperar a que se enfríen para despegarlos del papel.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario