Ingredientes para 6 personas :
-2 pollos troceados a octavos
-3 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de manteca
-2 cebollas grandes
-3 tomates rojos
-Setas variadas (llanega, rovello, fredolic etc)
-sal y pimienta negra
-1/2 lt. de caldo de pollo o agua
Picada:
-1 diente de ajo
-2 ramas de perejil
-12 almendras tostadas
-el hígado frito de 1 pollo
Preparación:
-Limpiar y chamuscar bien los trozos de pollo y salpimentar
-En una tartera ponemos el aceite y la manteca , cuando esta caliente añadimos el pollo y lo dejamos que quede bien dorado por todos los lados, le añadimos las setas y dejaremos que se rehogue todo junto unos 10 o 15 minutos.
- Reservaremos el pollo con las setas .
-En el mismo aceite sofreímos las cebollas cortadas a trozos pequeños hasta que esten pochadas.
-A continuación los tomates también troceados, dejaremos que se haga muy bien el sofrito.
-Cuando el sofrito esta, se le añade lo reservado y se cubre con el agua o caldo para que se haga a fuego lento, durante 20 minutos aprox.
-Unos 10 minutos antes de acabar su cocción le pondremos por encima la picada y dejaremos a fuego lento unos minutos mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario