viernes, 7 de enero de 2011

Turron de Guirlache


Ingredientes:
- Almendra cruda con piel , 3 vasos llenos (de 200 cc aprox)
-El mismo vaso lo llenaremos 1 vez de azúcar
-2 cucharadas soperas de miel
-Aceite de girasol , para pintar los moldes.
-Papel vegetal para guardar las tabletas
Preparación:

-En una sartén antiadherente , ponemos las almendras , el azúcar y por ultimo la miel

-Vamos removiendo a fuego suave

-No dejamos de mover , tarda unos 15 minutos aproximadamente

-Hasta que se carameliza y queda bien liquido.
-Tendremos los molde untados con el aceite, la base y las paredes a 1 cm de altura .
-Los moldes pueden ser los que tengamos de plum cake o cualquier otro
-Este lo he hecho con un aro cuadrado y puesto encima de un silpat


- Y este con un molde de Plum Cake clasico
-Al cabo de unos 15 ó 20 minutos ya se pueden desmoldar sin problemas y guardarlos envueltos en papel vegetal.

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