Ingredientes:
-1 Conejo cortado al gusto de cada uno
-Setas variadas ( rovetllons, fredolics, llanegas etc)
-1 cebolla grande
-2 tomates rojo (rallado)
-1/2 vaso de vino blanco
-zumo de limón
-aceite de oliva
-1 cucharada de manteca de cerdo
-sal y pimienta
-Un atadito de hierbas aromáticas
Para la Picada :
-ajo y perejil
-10 almendras tostadas
-2 galletas tipo "Maria"
-un cuadrito de chocolate negro (opcional)
Preparación (mejor hacerlo el día anterior a la comida):
-El conejo troceado lo salpimentamos y le añadimos el zumo de limón.
-En la Cazuela ponemos el aceite y la manteca de cerdo y doramos el conejo.
-Una vez bien dorado lo reservamos y en la misma cazuela ( si vemos demasiado aceite le quitamos un poco ) le añadimos la cebolla cortada a laminas y la dejamos dorar.
-Entonces añadimos el tomate rallado y el atado de hierbas , seguidamente le pondremos el conejo, el vino blanco , tapamos y dejamos cocer a fuego lento ( si hiciera falta le añadimos un poco de agua)
-Pasados unos 30 minutos aprox, añadiremos las setas
-En un mortero ponemos todos los ingredientes de la picada y haremos una mezcla bien fina y se la añadiremos para que haga todo junto un chup-chup lento y durante 30 o 40 minutos , si faltara liquido ponerle un poco de agua
-Probar como esta de sal y rectificar si fuera necesario.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario