lunes, 25 de abril de 2011
Magdalenas de Chocolate con Ganache de Chocolate
Para 12 magdalenas:
-Mantequilla para engrasar
-225 grs de harina blanca
-55 grs de cacao Valor
-1 cucharada de levadura Royal
-una pizca de sal
-115 grs. de azúcar
-200 ml. de nata liquida
-2 huevos enteros
-6 cucharadas de aceite de girasol
-3 cucharadas de almíbar de azúcar ó sirope
(yo he puesto de Arce)
Preparación:
-Precalentar el horno a 200 ºC
-Meter en las flaneras los moldes de papel y engrasar el borde de arriba (para que la magdalena cuando suba no quede enganchada)
-Tamizar la harina , el cacao y la levadura en polvo y la sal en un bol grande.
-A continuación agregar el azúcar
-Hacemos un volcán en el centro y añadiremos los líquidos (los huevos batidos con la nata, el aceite y el almíbar o sirope )
-Mezclar todo para que quede ligado pero sin trabajar demasiado.
-Repartir la mezcla en los moldes
-Hornear 20 minutos.
Ganache de Chocolate:
-55 grs de chocolate negro para fundir
-35 grs de mantequilla
-2 cucharadas de nata liquida
-115 azúcar glasé
Preparación:
-Poner el chocolate con la mantequilla y la nata en un cazo al baño maría.
-Cuando este desecho se retire del fuego y se le disuelve el azúcar glasé
-Poner en una manga pastelera y dejarlo reposar un poco (que coja un poco de espesor) antes de ponérselo por encima a las magdalena
-También se puede acabar poniéndole fideos de chocolate
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