Ingredientes:
-3 huevos enteros
-200 grs de azúcar
-100 grs de aceite de girasol
-2 yogures de coco ó 200 grs de leche de coco
-170 grs de harina
-1 pellizco de sal
-1 sobre de levadura royal ó 2 cucharaditas
-125 grs de coco rallado seco
-25 grs de coco ralla do seco para poner por encim-mermelada de albaricoque ó melocoton ( para pintar la superficie del bizcocho)
Queda super tierno ideal para los amantes del coco
Preparación:
-Poner los huevos junto al azúcar y batir con varillas hasta que este banqueado y doble su volumen .
-A continuación agregar el aceite, el coco rallado y los yogures (ó la leche de coco) y mezclamos hasta que quede todo unido.
-Incorporar la harina tamizandola junto a la sal y la levadura, mezclar a mano con movimientos envolventes y procurando que no queden grumos .
-Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina.
-Añadir la mezcla y meter al horno precalentado a 180º C unos 30 minutos aprox.
-Pintar la superficie con un poco de mermelada de albaricoque para que al espolvorear con el coco quede pegado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario