-100 grs de azúcar moreno
-75 grs de azúcar glas
-100 grs de mantequilla
-1 huevo
-225 grs de harina
-1/2 sobre de levadura Royal
-75 grs aprox de pepitas de chocolate
-Precalentar el horno a 200º (arriba y abajo sin aire
- En la bandeja del horno ponemos papel vegetal ó papel de plata y hacemos pequeñas bolas porque una vez se va cociendo se extiende la masa y se hacen muy grandes.
-Cocer de 8 a 10 minutos ó hasta que esten con un ligero color dorado (no es una galleta que tenga que estar muy dorada)
-Sacar del horno y dejar enfriar sin tocarlas porque recién hechas son super blandas , pero en un par de minutos toman cuerpo y ya las podremos manipular
-Guardarlas en una lata cuando estén completamente frías y se conservaran durante semanas (si podéis , porque se las comen en un plis plas) .
-75 grs de azúcar glas
-100 grs de mantequilla
-1 huevo
-225 grs de harina
-1/2 sobre de levadura Royal
-75 grs aprox de pepitas de chocolate
-Meteremos unos 15 minutos en la nevera para que quede mas firme y podamos formar las bolitas
-Precalentar el horno a 200º (arriba y abajo sin aire
- En la bandeja del horno ponemos papel vegetal ó papel de plata y hacemos pequeñas bolas porque una vez se va cociendo se extiende la masa y se hacen muy grandes.
-Cocer de 8 a 10 minutos ó hasta que esten con un ligero color dorado (no es una galleta que tenga que estar muy dorada)
-Sacar del horno y dejar enfriar sin tocarlas porque recién hechas son super blandas , pero en un par de minutos toman cuerpo y ya las podremos manipular
-Guardarlas en una lata cuando estén completamente frías y se conservaran durante semanas (si podéis , porque se las comen en un plis plas) .
No hay comentarios:
Publicar un comentario