domingo, 27 de noviembre de 2011

Coca fina de Platano

Ingredientes:
2 o 3 Platanos maduros cortados en rodajas finas
1 lamina de hojaldre
20g mantequilla derretida
2 o 3 cucharadas de azucar
un chorro de ron o brandy

Elaboración:
-El hojaldre lo ponemos en papel vegetal y en una bandeja de horno.
-Pincha toda la superficie con un tenedor.
-Cortamos los plátanos a rodajas
-Coloca las rodajas de platano una encima de la otra formando una espiral por toda la superficie del hojaldre hasta que este todo cubierto de platano.
-Rocía la tarta con las dos cucharadas de azucar y con un pincel baña la superficie con la mantequilla derretida, vuelve a rociar con mas azúcar.
-Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que la superficie este dorada. Retira del horno, y rocia toda la tarta con el ron o brandy vuelve a hornear esta vez solo 5 minutos.
Se sirve con helado de vainilla, salsa de caramelo o las dos cosas.

No hay comentarios: