domingo, 16 de junio de 2013

Baguettes rellenas


Ingredientes para 2 baguettes:
- 2 Baguettes o cualquier otro tipo de pan de barra
-200cc de nata liquida
-3 huevos
-150 grs de beicon
-1 cebolleta tierna
-150 grs de queso emmental rayado
-sal y pimienta


Preparación:
-Abrir una fina tapa en la parte de arriba de cada barra, con mucho cuidado.
-Vaciar de toda la miga de dentro procurando no hacer ningun agujero a la costra
-Poner la cebolleta picada bien fina en una sarten a fuego medio, hasta que este transparente
-Añadirle el beicon cortado a tiritas para que coja un color doradito, cuando esta reservamos 
-Cogemos un bol y ponemos los 3 huevos la nata liquida la sal y pimienta y batimos bien.


-Añadimos la cebolleta y el beicon


-Mezclamos todo 

-Rellenamos con la mezcla las 2 barras

-Metemos en el horno precalentado a 190º C, con calor arriba y abajo , unos 20 minutos aprox


-Sacar cuando veais que la mezcla esta doradita y se ha hinchado 

-Se puede variar los ingredientes con lo que mas os guste , siempre dejando como base los huevos la nata y el queso


-El corte 
-Cuando se ha enfriado un poco , cortar a trozos y servir calentito


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