domingo, 29 de septiembre de 2013

Pollo a la Cerveza


Ingredientes para 6 personas:
-6 muslos enteros de pollo (muslo y contramuslo)
-1 botella de litro de cerveza (mercadona)
-2 pimientos verdes italianos grandes
-1 cebolla grande
-1 puerro
-2 zanahorias
-2 tomates de pera
-2 hojas de laurel
-harina para enharinar el pollo
-sal y pimienta
 Preparación:
-Cortar a trozos pequeños todas las verduras 
-Separamos los muslos de los contramuslos y los salpimentamos y enharinamos
  -Ponemos la cazuela con aceite y freímos los trozos de pollo 
 -Los dejamos hasta que estén bien doraditos, entonces sacamos y reservamos
-En el mismo aceite de freír el pollo (si vierais mucho aceite, quitar un poco, siempre estáis a tiempo de poner mas, no son muy agradable las comidas aceitosas) sofreímos las verduras, menos el tomate.
                            
-Cuando están blanditas, añadimos los dos tomates pera , pelados y cortados a cuadritos.
-También le ponemos las hojas de laurel 
  -Cuando esta en este punto es cuando le añadiremos el pollo 
-Colocamos bien los trozos de pollo uno al lado del otro...
                           
-Y vertemos el litro de cerveza
                  
-Dejamos destapado haciendo chup-chup, una 1/ 2 hora aprox o hasta que veis que el liquido a reducido y la salsa a engordado

-y aquí esta......listo, para disfrutar

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