La preparación para el bizcocho es la misma que la mona de pasqua
Montaje del pastel:
-Cortamos 3 discos :
-La primera capa con la mermelada de albaricoque.
-La 2ª capa con la nata montada.
-La 3ª una capa gruesa de Yema clara
-Untamos alrededor con yema para enganchar la almendra fileteada.
-Para acabar ponemos por encima azucar en grano y quemamos
Para el relleno:
-3 o 4 cucharadas soperas de mermelada de albaricoque.
-Brick de 200 cc. de nata para montar .
-Almendra fileteada o de granito (dorada en el horno)para poner alrededor del pastel.
-2 cucharadas soperas rasas de azúcar lustre para añadir a la nata antes de montarla .
-Yema clara en toda la parte superior (una capa de 1/2 a 1 cm ) y alrededor .
-6 huevos enteros
-300 grs de azúcar
-el zumo de 1/2 limón
Preparación:
-Mezclamos los huevos enteros el azúcar y el zumo de limón en el cazo que vayamos a poner en el fuego.
2 comentarios:
Pastel estupendo y con unas explicaciones muy claras.
Aprovechamos para decirte que nos encanta tu blog y lo seguiremos muy de cerca.
Un abrazo cordial.
Joan i Sara
Joan y Sara ,
gracias por visitar mi blog.
He dado una vuelta por el vuestro y esta muy currado.
Nos seguiremos visitando y charlando.
saludos
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