domingo, 9 de septiembre de 2012
Empanada de verduras
Ingredientes:
-2 bases de masa de hojaldre
-1 pimiento rojo pequeño o 1/2 de grande
-1 pimiento verde italiano
-1 calabacin pequeño
-1/2 berenjena
-1 cebolla grande de figueras o tierna
-8 / 9 champiñones
-3 o 4 huevos duros
-Cortamos todas las verduras a laminas finas
-Salpimentamos las verduras y las saltamos en un poco de aceite de oliva hasta que queden al dente. Y reservamos.
-Ponemos a cocer los huevos y dejamos que se enfríen.
-Extendemos una de las dos masas de hojaldre (utilizamos el papel de hornear que viene en el envoltorio) y la pinchamos con un tenedor, para que no suba demasiado.
-Cuando esta la verdura fría , la extendemos por encima del hojaldre y los huevos los cortamos a la mitad y los ponemos repartidos.
-Dejamos 1 cm por todo alrededor de la masa. Pintaremos con agua para que al poner la masa de encima, presionaremos y quedara enganchado.
-Tapamos con la segunda masa de hojaldre, presionamos por los lados, pinchamos un poco la superficie y puntamos con huevo batido.
-Metemos al horno precalentado (arriba y abajo) 180ºC unos 20 minutos aprox.
-Cuando tiene este aspecto ya la podemos sacar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario