Ingredientes:
-1 kg de estofado de Pavo
-1 kg de estofado de Pavo
-1 pimiento rojo pequeño
-1 pimiento verde italiano
-1 cebolla grande
-3 dientes de ajo
-1 vaso de vino blanco
-1 vaso de caldo de pollo
-1/2 cucharadita de moka de pimentón rojo dulce
-Sal y pimienta negra
-1 pimiento verde italiano
-1 cebolla grande
-3 dientes de ajo
-1 vaso de vino blanco
-1 vaso de caldo de pollo
-1/2 cucharadita de moka de pimentón rojo dulce
-Sal y pimienta negra
-Cortar a cuadritos pequeños todas las verduras incluyendo los dientes de ajo.
-Salpimentamos el pavo troceado y lo ponemos en una cazuela con un poco de aceite de oliva, dejamos que se rehogue.
-Le añadimos el vaso de vino blanco y dejamos que evapore un poco.
-Añadimos todas las verduras cortadas .
-Añadimos el vaso de caldo de pollo y el pimentón rojo.
-Dejamos que haga chup chup , hasta que el caldo vaya evaporando y coja consistencia la salsa.
-Emplatar.
-Se puede acompañar con arroz blanco y así puede ser un plato único.
No hay comentarios:
Publicar un comentario