Ingredientes:
1, 5 Kg de costilla cerdo aprox
Para el aderezo:
1 cucharada sopera rasa de sal
1 cucharada sopera de mostaza ( la que os guste)
1 cucharada sopera de mostaza ( la que os guste)
3 cucharadas soperas de Ketchup
2 dientes de ajo finamente picados
3 cucharadas soperas miel
2 cucharadas soperas de Salsa Perrins
1 cucharada de moka de orégano y hierbas provenzales
3 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo finamente picados
3 cucharadas soperas miel
2 cucharadas soperas de Salsa Perrins
1 cucharada de moka de orégano y hierbas provenzales
3 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta negra molida generosamente
Preparación:
Empezamos limpiando bien la costilla y cortándola en tiras
La colocamos una tira al lado de otra en una bandeja y reservamos
Mientras en un bol añadimos todos los ingredientes del aderezo
Los mezclamos bien
Vertemos sobre la costilla que estaba reservada y removemos para que todos los trozos queden impregnados
Tapamos con film y la dejaremos de 1 a 2 días en la nevera
Precalentamos el horno a 230º C (calor arriba y abajo, sin aire)
Les vamos dando vueltas para que queden doradas por todos los lados
Y listo para comerlas o guardarlas
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