domingo, 26 de mayo de 2013

Costillas de cerdo caramelizadas


Ingredientes:
1, 5 Kg de costilla cerdo aprox

Para el aderezo:
1 cucharada sopera rasa de sal
1 cucharada sopera de mostaza ( la que os guste)
3 cucharadas soperas de Ketchup
2 dientes de ajo finamente picados
3 cucharadas soperas miel
2 cucharadas soperas de Salsa Perrins
1 cucharada de moka de orégano y hierbas provenzales
3 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta negra molida generosamente
Preparación:
Empezamos limpiando bien la costilla y cortándola en tiras
La colocamos una tira al lado de otra en una bandeja y reservamos
Mientras en un bol añadimos todos los ingredientes del aderezo
Los mezclamos bien


Vertemos sobre la costilla que estaba reservada  y removemos para que todos los trozos queden impregnados
Tapamos con film y la dejaremos de 1 a 2 días en la nevera

Pasados los 2 días, sacamos trozo a trozo y lo iremos poniendo en una bandeja de horno con papel vegetal  y le añadiremos el aderezo por encima
Precalentamos el horno a 230º C (calor arriba y abajo, sin aire) 

Les vamos dando vueltas para que queden doradas por todos los lados 

                                            Y listo para comerlas o guardarlas

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