jueves, 19 de julio de 2007

Pechuga de pollo con salsa de limón

Ingredientes:

- 2 pechugas de pollo deshuesadas y fileteadas
- 1 nuez de mantequilla
- 1cucharadita de aceite
- zumo de 1/2 limóm
- 1 brick de 200 cc de crema de leche
- sal y pimienta

Para la guarnición:

-50gr. arroz vaporizado
-25 g. arroz salvaje

Preparación:

Salpimentar los filetes de pollo y blanquearlos en la sarten con la mantequilla y el aceite, a fuego muy bajo , no se tienen que dorar. Cuando ya esten bien cocidos y blanqueados se le incorpora el zumo de limón y a continuación el brick de crema de leche , dejamos hacer el chup-chup unos 5 o 10 minutos hasta que la salsa espese.
Mientras habremos cocido los arroces por separado , escurrimos y mezclamos en un bol los dos tipos de arroz . Cogereremos una flanera pequeña , la mojamos por dentro con un poco de agua (para que el arroz se despegue bien) y llenamos de arroz hasta el borde presionando bien, volcamos en un estremo del plato, y por ultimo los filetes con salsa de limón por encima.

ESTA RECETA ES PARA QUE MI HIJA GEMMA DESDE ARGENTINA SE LA PUEDA HACER A TODAS SUS AMIGAS. BESITOS

1 comentario:

txumi dijo...

Hola mama!!!!! mmmm!!! quina pinta més bona! amb la Sil la farem el dissabte o el diumenge segur!!! gràcias x la dedicatòria! =) Ara me'n vaig a FISK (anglès), i després aveure si podem connectar-nos! un petó molt for!!cuida't!! ADEUUUU