Ingredientes:
-3 huevos enteros
-8 cucharadas soperas de azucar
-3 yogures naturales
-1 tarrina queso Philadelfia de 300g.
-2 cucharadas soperas colmadas de Maizena
Preparación:
Con la ayuda de unas varillas electricas se baten los huevos y el azucar , a continuación se incorporan los yogures, el queso y la maizena , cuando esta bien mezclado se vierte en un molde rectangular de los de Albal ( aluminio). Metemos en el horno con aire a 150º unos 20 a 25 minutos aprox.
3 comentarios:
osti mamaaaa!!!!!!!! la tarta de formatge!!!! mmmmmmmmmmmm!!!! q bona!!!!! farem de tot, jejeej!
xo sempre cuidant-nos!!!! avui em pèrdut vaia caqueta...en serio...3-2 contra Hacoaj, lequip q entrena la Pachuuuu..!! he njugat mol, i ala segona part he brillat! xo no hi ha hagut suficiente!!! ja parlem!! Mauaaaaa
Hola! tiene muy buena pinta esta tarta... Me he puesto a ella, y se me ha inflado mucho! ahora me da miedo desmoldarla, jeje. Me encanta este blog! Saludos desde Canarias
Publicar un comentario