sábado, 14 de julio de 2007

Tarta de Queso Monacal

La receta de esta tarta esta sacad del libro de dulces monacales y es la que hago normalmente, es muy rica.

Ingredientes:

-3 huevos enteros
-8 cucharadas soperas de azucar
-3 yogures naturales
-1 tarrina queso Philadelfia de 300g.
-2 cucharadas soperas colmadas de Maizena

Preparación:

Con la ayuda de unas varillas electricas se baten los huevos y el azucar , a continuación se incorporan los yogures, el queso y la maizena , cuando esta bien mezclado se vierte en un molde rectangular de los de Albal ( aluminio). Metemos en el horno con aire a 150º unos 20 a 25 minutos aprox.

3 comentarios:

txumi dijo...

osti mamaaaa!!!!!!!! la tarta de formatge!!!! mmmmmmmmmmmm!!!! q bona!!!!! farem de tot, jejeej!
xo sempre cuidant-nos!!!! avui em pèrdut vaia caqueta...en serio...3-2 contra Hacoaj, lequip q entrena la Pachuuuu..!! he njugat mol, i ala segona part he brillat! xo no hi ha hagut suficiente!!! ja parlem!! Mauaaaaa

Ainhoa R. Riesco dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Ainhoa R. Riesco dijo...

Hola! tiene muy buena pinta esta tarta... Me he puesto a ella, y se me ha inflado mucho! ahora me da miedo desmoldarla, jeje. Me encanta este blog! Saludos desde Canarias