miércoles, 24 de octubre de 2007
Puding de Manzana y Almendra
Ingredientes:
- 1/2 Lt. de leche
- 4 huevos enteros
- 3 cucharadas de almendra molida
- 125 gr. de azúcar ( + 50 gr. para el caramelo)
- 3 manzanas cocidas al microondas
- 2 magdalenas del día anterior o algún brioche pequeño
- unas gotas de esencia de vainilla
- 2 cucharadas soperas de almendras fileteadas ( dorarlas al horno)
- 1 cucharada sopera de pasas de corinto
Preparación :
- Precalentar el horno a 220º .
-Hacer un caramelo y verterlo dentro de un molde , mientras cocer las manzanas al micoondas.
- En un bol poner la leche , los huevos batidos , la almendra molida, las pasas, la esencia de vainilla , la mitad de las almendras fileteadas y las manzanas cocidas y troceadas ( limpias sin piel ni pepitas ) y por ultimo las magdalenas desmenuzadas.
- Verter la mezcla dentro del molde y cocer al baño maría unos 40 minutos aprox.
- Esperar a que se enfrié para desmoldarlo. Antes de servir poner por encima la otra mitad de las almendras fileteadas .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Ala que pinta más buena. Y parece sencillito, no?
MARTA-
Es muy sencillo y super riquisimoooooo!!!!
ademas sirve para aprovechar magdalenas o bizcochos un poco atrasadillos y aquellas manzanas que nadie se quiere comer.
Hasta otra
Aquestes receptes senzilles però delicioses m'encanten! Es nota que ha de quedar un púding ben sucós... MMm!
Mama!!!!!!!!!! quina pinteta q fa aquest puding..mmmm!!! tot i q porto una vida sana, faré una excepció!!!!! un dia és un dia tu! un petó gegant des de la calor d'Argentina!!!!!!!
Este pudding va a caer pronto, tengo un trozo de panettone, que ya se en que emplearlo.
Un beso Montse
Publicar un comentario