Hola a todos , ya se me han acabado las vacaciones ........todo lo bueno pasa pronto.
Nos lo hemos pasado genial en Argentina , hemos visto cosas preciosas . Abajo os pongo unas fotografias.
Despues de comer esos asados tan ricos y esos exquisitos helados , no me queda otro remedio que comer verduras.
Ingredientes para 3 personas:
-2 bolsas de espinacas frescas en bolsa (Hacendado)
-1 cebolla grande
- 50 gr. de piñones del pais
- 50 gr. de pasas de corinto
- Aceite de oliva, sal y pimienta negra recien molida
Preparación :
-Cocer las espinacas al vapor, tapadas y fuego rapido , le damos unas vueltas hasta que se quedan blanditas .
-Escurrimos muy bien , porque uno de los secretos de que este plato tan sencillo es que no les quede nada de agua, si fuera necesario escurrirlas con la mano.
-Mientras en una sarten poner 3 cucharadas soperas de aceite de oliva junto a la cebolla picada muy fina, las pasas y los piñones .
-Cuando esta bien pochada la cebolla y los piñoñes empiezan a coger color y las pasas estan hinchaditas , es el momento de añadir las espinacas y en el ultimo momento rectificar de sal si fuera necesario , incorporar una lluvia de pimienta negra recien molida.
Nos lo hemos pasado genial en Argentina , hemos visto cosas preciosas . Abajo os pongo unas fotografias.
Despues de comer esos asados tan ricos y esos exquisitos helados , no me queda otro remedio que comer verduras.
Ingredientes para 3 personas:
-2 bolsas de espinacas frescas en bolsa (Hacendado)
-1 cebolla grande
- 50 gr. de piñones del pais
- 50 gr. de pasas de corinto
- Aceite de oliva, sal y pimienta negra recien molida
Preparación :
-Cocer las espinacas al vapor, tapadas y fuego rapido , le damos unas vueltas hasta que se quedan blanditas .
-Escurrimos muy bien , porque uno de los secretos de que este plato tan sencillo es que no les quede nada de agua, si fuera necesario escurrirlas con la mano.
-Mientras en una sarten poner 3 cucharadas soperas de aceite de oliva junto a la cebolla picada muy fina, las pasas y los piñones .
-Cuando esta bien pochada la cebolla y los piñoñes empiezan a coger color y las pasas estan hinchaditas , es el momento de añadir las espinacas y en el ultimo momento rectificar de sal si fuera necesario , incorporar una lluvia de pimienta negra recien molida.
4 comentarios:
montse,unas fotos preciosas,y las espinacas se ven riquisimas,un beso.
D'això jo en dic unes VACANCES DE CAMPIONAT!
Les verdures també són bones, eh? I amb panses i pinyons, els espinacs estan boníssims!
Elena-
gracias por tu comentario, ahora me voy a repasar tu blog.
Gemma-
vosaltres que sou de pujar muntanyes , allà hi havien unes de precioses.
Nosaltres per aixo som dels que ens quedem a ras de terra , jejeeje.
Hola,me emociona ver fotos de mi pais en tu blog. gracias
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