El domingo pasado , en un ratito me puse ha hacer unas ricas palmeras de hojaldre. Entonces sin pensarlo me puse manos a la obra y en 5 minuto las tenia así de chulas, listas para acompañar con un rico té de naranja con canela o un café .
-Desplegar la plancha de hojaldre (no estirar con el rodillo)
-Ponerle por encima azúcar generosamente
-Doblar calado hacia el centro y volver a poner por encima mas azúcar
-Presionar sin estirar, por encima con la ayuda del rodillo
-Volvemos a doblar cada lado hacia el medio
-Mas azúcar por encima y presión con el rodillo
-Finalmente doblar hacia si los dos lados-Espolvorear los dos lados (por arriba y abajo) con azúcar y presionar un poco para que se adhiera bien
-Cortar a 1 cm o un poquito menos
-Poner sobre un silpat (dejar separación para que no se peguen ente si)
-Hornear de 10 a 12 minutos o hasta que veáis que están doraditas (calor arriba y abajo con aire si lo tenéis) a 190 ºC
2 comentarios:
mamaaaa!!! vaig passar la tarda de galeta en galeta, q bones q ereeeen!!!!!!!! mmmmmmmmmmmmm!!!!!! calentontes acabdes de fer...jijijijij...com disfruto amb el teu menjaarrr ara q puuuc!!!!!
muamuamuaaaaaaaaaa
Gracies carinyo !!!
ja ho saps que ho faig tot per vosaltres..
Un petonassss
Publicar un comentario