sábado, 28 de noviembre de 2009

Casserecce gratinados con setas

Ingredientes 4 personas:


-500 gr. de casserecce (son muy parecidos a la forma de los macarrones)
-200 gr. de carne picada de ternera
-1 cebolla grande
-2 dientes de ajo
-4 0 5 tomates de rama rallado
-1/2 lt. de bechamel hecha con caldo concentrado
-setas variadas
-sal y pimienta negra
-queso rallado para gratinar

Las setas encontradas en los alrededores

Preparación:

-En una cazuela ponemos aceite y sofreímos la cebolla y los ajos todo bien picado , a continuación añadimos la carne picada de ternera y dejamos que cueza , le ponemos sal y pimienta y le añadimos el tomate rallado .

-Dejamos cocer hasta que salga el aceite y el sofrito se concentre es entonces cuando añadiremos las setas que previamente las habremos limpiado y salteado en una sartén .

-Por ultimo lo mezclamos todo con un cucharón de bechamel clarita (esta bechamel es igual que la de siempre pero en vez de leche la hago con agua y una pastilla de caldo de carne concentrado).

-Tendremos la pasta cocida según el tipo que escojamos , esta necesita 11 minutos.

-Ponerla en una bandeja de horno y añadirle el sofrito , mezclar y acabar poniéndole por encima el resto de bechamel que nos queda , encima el queso rallado y gratinamos al horno.

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