Ingredientes 4 personas:
-500 gr. de casserecce (son muy parecidos a la forma de los macarrones)
-200 gr. de carne picada de ternera
-1 cebolla grande
-2 dientes de ajo
-4 0 5 tomates de rama rallado
-1/2 lt. de bechamel hecha con caldo concentrado
-setas variadas
-sal y pimienta negra
-queso rallado para gratinar
Las setas encontradas en los alrededores
Preparación:
-En una cazuela ponemos aceite y sofreímos la cebolla y los ajos todo bien picado , a continuación añadimos la carne picada de ternera y dejamos que cueza , le ponemos sal y pimienta y le añadimos el tomate rallado .
-Dejamos cocer hasta que salga el aceite y el sofrito se concentre es entonces cuando añadiremos las setas que previamente las habremos limpiado y salteado en una sartén .
-Por ultimo lo mezclamos todo con un cucharón de bechamel clarita (esta bechamel es igual que la de siempre pero en vez de leche la hago con agua y una pastilla de caldo de carne concentrado).
-Tendremos la pasta cocida según el tipo que escojamos , esta necesita 11 minutos.
-Ponerla en una bandeja de horno y añadirle el sofrito , mezclar y acabar poniéndole por encima el resto de bechamel que nos queda , encima el queso rallado y gratinamos al horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario