domingo, 26 de septiembre de 2010

Asado Argentino

                      Todo esta punto para empezar a disfrutar.

Los pancitos a punto "choripan", con las rodajas de tomate dentro, esperando el chorizo criollo a que saliera de las brasas.

Asado de tira , chorizos criollos .....ummmmm que aromas........

Para hacer estos asados se necesita tener una tecnica que solo la aprendes de verlo casi a diario en casa.
Falta poquito........pero lo bueno es tener paciencia y poco a poco a fuego lento.

En el rincon unas patatas y cebollas envueltas en papel de aluminio, quedan ricas, ricas.

Toda la grasa cae de gota en gota.


Realmente si tienen los argentinos la fama de su carne es por algo. Todo delicioso.

1 comentario:

Susanna dijo...

Ostres tieta!!
mira que a mi la carn no m'agrada gaire...només quan està cremadeta! jeje.
Però quina pinta la barbacoa que veu fer el diumenge!!
A veure quan organitzem un dinaret d'aquests pq fa molts dies que no ens veiem!!
Petonets i records del Gerard!!
Susanna