Ingredientes para 4 personas:
-1 cebolla
-250 grs de carne picada de ternera
-Chorizo de buena calidad (yo le puse de Zamora)
-2 ó 3 tomates rallados
-Pimentón de la Vera duce y picante, mitad y mitad (una cucharadita de moka)
-1/2 Kg de macarrones
-4 huevos
-Chorizo de buena calidad (yo le puse de Zamora)
-2 ó 3 tomates rallados
-Pimentón de la Vera duce y picante, mitad y mitad (una cucharadita de moka)
-1/2 Kg de macarrones
-4 huevos
Preparación:
-Ponemos una cazuela de agua para cocer los macarrones y mientras se cuecen prepararemos el sofrito.
-En un cazo ponemos los 4 huevos a hervir para comerlos cocidos.
-Poner en una cazuela, aceite para sofreír la cebolla cortada a trocitos pequeños.
-Ponemos una cazuela de agua para cocer los macarrones y mientras se cuecen prepararemos el sofrito.
-En un cazo ponemos los 4 huevos a hervir para comerlos cocidos.
-Poner en una cazuela, aceite para sofreír la cebolla cortada a trocitos pequeños.
-Cuando esta la cebolla sofrita, añadimos la carne picada hasta que cambie de color.
-Ponemos los 2 ó 3 tomates rallados y dejamos que se sofrían hasta que le sale el aceite alrededor.
-Entonces es cuando le ponemos el chorizo cortado a medias rodajas (alrededor de 1/2 tripa delgada)
-Dejamos a fuego lento para que el chorizo saque su aceitito y el sabor a pimentón.
-Dejamos a fuego lento para que el chorizo saque su aceitito y el sabor a pimentón.
-Cuando vemos que el sofrito ya esta es cuando le añadimos la cucharadita de pimentón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario