Ingredientes para 4 personas:
-1 bandeja de champiñones laminados
-1 cebolla mediana del tipo de figueras
-4 huevos del tamaño L
-1 cebolla mediana del tipo de figueras
-4 huevos del tamaño L
-1/2 brick de nata liquida
-aceite de oliva , sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
-Lavar los champiñones laminados y los reservamos en una escurridera.
-Pelar y cortar la cebolla a rodajas finas y saltearlas hasta que quede transparente
-Pelar y cortar la cebolla a rodajas finas y saltearlas hasta que quede transparente
-En este punto le añadimos los champiñoñes y dejamos que evaporen todo el jugo que hacen cuando los ponemos al fuego.
-Cuando esta todo bien cocido se le añade la sal y la pimienta y a continuación los 4 huevos batidos y la nata liquida .
-Bajamos el fuego al mínimo y sin dejar de remover con una cuchara de madera , dejamos que se cueza poco a poco para que nos quede meloso.
-Es importante no cocer demasiado porque sino pierde la jugosidad de su textura.
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