miércoles, 5 de octubre de 2011

Revuelto de champiñones con cebolla

Que cenamos..... ?, miro la nevera, tengo champiñones, huevos y como no , siempre la socorrida cebolla y voilá.....un revueltito con una ensalada lo arregla todo.

Ingredientes para 4 personas:

-1 bandeja de champiñones laminados
-1 cebolla mediana del tipo de figueras
-4 huevos del tamaño L
-1/2 brick de nata liquida
-aceite de oliva , sal y pimienta negra recién molida.

Preparación:

-Lavar los champiñones laminados y los reservamos en una escurridera.
-Pelar y cortar la cebolla a rodajas finas y saltearlas hasta que quede transparente
-En este punto le añadimos los champiñoñes y dejamos que evaporen todo el jugo que hacen cuando los ponemos al fuego.
-Cuando esta todo bien cocido se le añade la sal y la pimienta y a continuación los 4 huevos batidos y la nata liquida .
-Bajamos el fuego al mínimo y sin dejar de remover con una cuchara de madera , dejamos que se cueza poco a poco para que nos quede meloso.
-Es importante no cocer demasiado porque sino pierde la jugosidad de su textura.

No hay comentarios: