Me dieron a probar estos bastoncitos de queso como acompañamiento de una rica Crema de Calabaza y como podéis comprender no podía irme sin que me Magda me explicara como los había hecho.
-1 lamina de pasta de Hojaldre (me gustaron mas con la pasta brisa) la cortamos a tiras anchas.
-Pasamos por huevo batido (1 huevo es justo, 2 sobra un poco)
-Rebozamos con queso Emmenttal rallado (para las 2 laminas he gastado 1 paquete y 1/2)
-Retorcemos como si envolviéramos un caramelo
-Ponemos en una bandeja de horno con papel de horno
-Metemos al horno precalentado a 220ºC (arriba y abajo)
y voilaaa......
Están muy ricos , los de hojaldre han salido mas gorditos.
Mañana los llevo al trabajo para que todos disfrutemos probandolos.
1 comentario:
Hola Montse,
Mirando tu blog he visto que tenias unos turrones mejor que los de pastelería...
Ya hace tiempo que ando detrás de la receta del turrón de yema cremada.
¿Me podrias facilitar la receta?
Si lo prefieres puedes ponerte en contacto conmigo a esta dirección:
dolce.ladolcevita@gmail.com
Muchas gracias guapa
Teresa.
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