Este "Pan Bomba" tal y como lo denominan Carmela y su Familia, es una exquisita Fondue de Queso que tiene la particularidad que te puedes comer hasta el recipiente.
Creo que lo de llamarlo Pan Bomba es debido a la carga de calorías que aporta y por eso es recomendable acompañarlo solo de ensalada y algunos encurtidos .
-Un pan de 3/4 de Kilo de muy buena calidad ,con una buena costra.
-Una cuña de Queso Emmental Light
-Una cuña de queso Gruyere
-Una paquete de queso para Raclette
-Una cuña de queso Gruyere
-Una paquete de queso para Raclette
(todos los quesos comprados en Mercadona)
-1 cebolla tierna mediana
-de 1/2 a 3/4 de vaso de mayonesa hecha en casa con aceite de girasol
-1 diente de ajo para la mayonesa
-de 1/2 a 3/4 de vaso de mayonesa hecha en casa con aceite de girasol
-1 diente de ajo para la mayonesa
-Rallar todos los quesos
-Añadir la cebolla cortada muy pequeñita
-Añadir la mayonesa con ajo
Mezclar todo hasta que quede bien repartido todos los ingredientes.
-Añadir la cebolla cortada muy pequeñita
-Añadir la mayonesa con ajo
Mezclar todo hasta que quede bien repartido todos los ingredientes.
-Vaciamos con cuidado todo el interior
-Metemos en el horno cuando este a la temperatura seleccionada y lo dejamos 1 hora aprox.
-Abrimos el papel de plata , quitamos la tapa, y con ella iniciaremos la fondue
Esta buenisima.................
1 comentario:
Hola soi mariano delplacerdelpaladar me gusta mucho tu pagina, tienes cosas muy buenas, te ire siguiendo un saludo.
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