-Con virutas de chocolate
-Otra manera de decorar
El corte chulisimo
Ingredientes para base de bizcocho con cacao (microondas):
2 huevos enteros
50 grs de azúcar
35 grs de harina
15 grs de cacao puro Valor
50 grs de azúcar
35 grs de harina
15 grs de cacao puro Valor
Ingredientes para la Crema de Chocolate y Queso:
1 tableta de chocolate fondant "postres"
1/2 Lt de nata liquida
100 ml de leche entera
300 grs de queso crema tipo Philadelfia o Mascarpone
80 grs de azucar glass
1 tableta de chocolate fondant "postres"
1/2 Lt de nata liquida
100 ml de leche entera
300 grs de queso crema tipo Philadelfia o Mascarpone
80 grs de azucar glass
20 ml. de Ron o otro licor
2 sobres de cuajada en polvo
2 sobres de cuajada en polvo
Preparación de la Base:
Poner en un bol los huevos y el azúcar
Batir hasta que blanqueen y doblen su volumen
( a mano ó con batidora)
Añadir la harina y el cacao (mejor tamizado)
Mezclamos con cuidado y vertemos en un
molde de silicona al Microondas
Después de 2,30 minutos a 1000w de potencia.......... i voila!
Después de ponerlo en la bandeja que lo
vayamos a servir, le pondremos el aro.
Preparacion de la crema de chocolate:
Triturar el chocolate
Dejarlo hecho polvo
Añadir los demas ingredientes (en laThermomix ó
en un bol para hacerlo a mano)
*Si lo hacéis en Thermomix ponerlo vl.4 temp.100ºC durante 15 minutos
*Si lo hacéis de manera tradicional , una vez todo bien batido , se pone a cocer sin dejar de remover hasta que empieza a hervir
*Si lo hacéis de manera tradicional , una vez todo bien batido , se pone a cocer sin dejar de remover hasta que empieza a hervir
Una vez cocido utilizar inmediatamente ya que si se deja reposar va espesando rapidamente
Lo vertemos sobre la base de bizcocho y
dejamos reposar en la nevera unas 6 horas
ó mejor de un día para otro
ó mejor de un día para otro
Se decora a vuestro gusto y a disfrutar......
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