Ingredientes para 6 personas:
-Seis galtes (carrillades) de cerdo, con hueso-4/5 cebollas , peladas y cortadas a juliana-Aceite de oliva-1 vaso de Vino blanco-1/2 vaso de Coñac-Sal-Pimienta negra recien molida-Hierbas Provenzales-Tres hojas de llaurel-Seis dientes de ajo pelados
Pelamos las cebollas
Cortamos en juliana
-Ponemos en la base de la bandeja del horno todas las cebollas cortadas a juliana.
-Encima ponemos las carrillades (galtes) salpimentadas y espolvoreadas con las hierbas provenzales.
-A continuación ponemos las hojas de laurel, los dientes de ajo.
Regamos con el vino y el coñac y un buen chorro de aceite de oliva.
-A continuación tapamos la bandeja del horno con papel de aluminio, muy bien y de la manera mas hermética posible.
-Metemos en el horno precalentado a 180º unos 90 minutos aprox.
-Pasada media hora, lo destapamos y giramos las carrillades (galtes), las cebollas.
-Volvemos a tapar, y dejamos que vaya cociendose.
-Después de media hora mas, quitamos el papel, giramos las carrilladas (galtes) y la cebolla y ya dejamos que se acabe de cocer, sin taparlo,hasta que tanto las carrilladas, como la cebolla, esta cocido.
-Volvemos a tapar, y dejamos que vaya cociendose.
-Después de media hora mas, quitamos el papel, giramos las carrilladas (galtes) y la cebolla y ya dejamos que se acabe de cocer, sin taparlo,hasta que tanto las carrilladas, como la cebolla, esta cocido.
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