Ingredientes para 4 personas:
450 grs de arroz redondo
3 alcachofas
2 ramas de apio (sin hojas)
1 zanahoria
3 alcachofas
2 ramas de apio (sin hojas)
1 zanahoria
4 champiñones
1 cebolla mediana
1 cebolla mediana
1 pimiento verde italiano (mediano)
1/2 pimiento rojo (hoy no lo he puesto porque no tenia)
1/2 pimiento rojo (hoy no lo he puesto porque no tenia)
2 dientes ajo
unas hebras de azafrán
pimienta
sal
aceite de oliva
agua o caldo de verduras (la suficiente)
Queso Parmesano (si gusta)
Preparación:
Poner en una paellera un poco de aceite
Sofreír la cebolla, ajos, zanahoria, los pimientos y el apio previamente todo cortado a cuadritos pequeños
Cuando esta medio pochado, añadiremos las alcachofas limpias y troceadas finas y las sofreímos bien
Sofreír la cebolla, ajos, zanahoria, los pimientos y el apio previamente todo cortado a cuadritos pequeños
Cuando esta medio pochado, añadiremos las alcachofas limpias y troceadas finas y las sofreímos bien
Dejamos que se poche a fuego medio
Salpimentaremos y añadiremos las hebras de azafrán
Poner el arroz y dar vueltas para que todo se una
Salpimentaremos y añadiremos las hebras de azafrán
Poner el arroz y dar vueltas para que todo se una
Cubrimos con agua o caldo de verduras ( que este hirviendo)
Dejamos que hierva a fuego vivo y si hace falta le iremos añadiendo liquido
Tardara unos 20 minutos aprox
No dejar muy caldoso
No dejar muy caldoso
Probar y rectificar de sal si fuera necesario
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