Ingredientes para 4 personas:
-4 patatas grandres
-1 cebolla tierna
-1 lata pequeña de maíz cocido
-1 lata pequeña de maíz cocido
-1/2 bote de olivas verdes sin hueso (se puede poner mitad verdes y mitad negras)
-2 latas de atún medianas
-1 pimiento rojo grande asado
-15 o 20 pepinillos en vinagre ( cortados a cuadritos pequeños)
-3 huevos cocidos
-aceite , sal y pimienta negra
-1 pimiento rojo grande asado
-15 o 20 pepinillos en vinagre ( cortados a cuadritos pequeños)
-3 huevos cocidos
-aceite , sal y pimienta negra
Preparacion:
-Lavar las patatas y ponerlas a cocer en una olla cubiertas de agua , hasta que al pinchar con un pincho de madera no nos cueste clavarlo.
-Entonces las escurriremos y las dejaremos enfriar.
-Pensar que si se dejamos que se cuezan demasiado en el agua , nos quedaran pure, porque una vez sacadas del fuego y escurridas mantienen muchisimo la temperatura en su interior y se van cociendo un poco mas fuera del fuego.
-Mientras cocemos los huevos 10 minutos y enfriamos y reservamos
-Añadiremos por ultimo el maíz y aceite , sal y pimienta a vuestro gusto
-Cuando las patatas están frías , pelarlas y cortarlas en rodajas de 1 cm aprox.
-Pondremos en una bandeja una capa de patatas (una rodaja al lado de cada una, no unas encima de otras) sazonamos un poco las patatas con sal y pimienta y ponemos por encima una capa del picadillo que tenemos en el bol.
-Podemos prepararlo de un día para otro , guardarlo tapado con film en la nevera.
-Antes de servir rociar con un buen aceite de oliva virgen
No hay comentarios:
Publicar un comentario