Muy ricas para acompañar barbacoas de carne y dar un toque diferente auna de las guarniciones.
Ingredientes según las personas:
-3 zanahorias grandes (así la cinta queda mas ancha)
-1 cucharada sopera de aceite de oliva
-Un chorrito de vinagre de manzana
-Sal y Pimienta negra recién molida
-2 cucharaditas de azúcar
-2 cucharaditas de azúcar
-un poquito de estragón
-Con la ayuda de un pelador de patatas, pelar las zanahorias y hacer cintas por todos los lados de las zanahorias.
-Ponerlas en una sartén con aceite de oliva
-Cuando ya se han pochado, le ponemos un poco de sal y pimienta
-A continuación el chorrito de vinagre (no os paséis, poner solo un poquito y después probar y rectificar si fuera necesario)
-Seguidamente poner el azúcar y remover
-Dejar unos 15 minutos a fuego lento hasta que se evapore el vinagre y ya estará listo para servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario