martes, 1 de octubre de 2013

Cintas de Zanahorias agridulces


Muy ricas para acompañar barbacoas de carne y dar un toque diferente auna de las guarniciones.

Ingredientes según las personas:
-3 zanahorias grandes (así la cinta queda mas ancha)
-1 cucharada sopera de aceite de oliva
-Un chorrito de vinagre de manzana
-Sal y Pimienta negra recién molida
-2 cucharaditas de azúcar
-un poquito de estragón

 Preparación:
-Con  la ayuda de un pelador de patatas, pelar las zanahorias y hacer cintas por todos los lados de las zanahorias.
 -Ponerlas en una sartén con aceite de oliva
 -Cuando ya se han pochado, le ponemos un poco de sal y pimienta
-A continuación el chorrito de vinagre (no os paséis, poner solo un poquito y después probar y rectificar si fuera necesario)

-Seguidamente poner el azúcar y remover

-Dejar unos 15 minutos a fuego lento hasta que se evapore el vinagre y ya estará listo para servir



Quedan muy ricas

No hay comentarios: