Ingredientes:
-2 planchas de hojaldre
-1 huevo para pintar
-Azucar en grano
-3 cucharadas soperas de Azucar glas (para la nata)
-1/2 litro de nata para montar
-1 huevo para pintar
-Azucar en grano
-3 cucharadas soperas de Azucar glas (para la nata)
-1/2 litro de nata para montar
-Azucar glas para adornar
Preparacion:-Pondremos las planchas con papel vegetal debajo , cada una en una bandeja de horno
-Pincharlas bien con un tenedor
-Pintarla con huevo batido y espolvorear con azucar en grano
-Precalentar el horno a 200º C y dejar hasta que se dore
-Entonces sacaremos del horno , le daremos la vuelta al hojaldrey volvremos a pintar con huevo y espolvorear con azucar en grano.
-La volveremos a meter en el horno hasta que se dore esta otra cara
-La volveremos a meter en el horno hasta que se dore esta otra cara
-Lo hacemos igual para las dos planchas
-Una vez las tenemos doradas por las dos caras , reservamos
-Habremos tenido la nata liquida unos minutos en el congelador y si podemos tambien meteremos el bol de la batidora (es mucho mejor que este todo bastante frio)
-Verteremos la nata en el bol
-Cuando haga un par de minutos que la estamos batiendo, añadimos las cucharadas de azucar glas
-Vamos batiendo a velocidad rapida.....
hasta que hace surcos la nata y se manteniene firme.
-Metemos la nata en una manga pastelera-Ponemos una de las placas en una bandeja y rellenamos con la nata.
y espolvoreamos con abundante azucar glas
-Lista para servir
-Crujiente y riquisima
No hay comentarios:
Publicar un comentario